Телефон: 048-740-32-71

odesa.iskcon@gmail.com   info@harekrishna.org.ua

«Никакие материальные обстоятельства не в силах помешать живому существу обрести духовное знание.»

ШБ 7.7.1., комм.

«Тот, кто ищет Высшую Абсолютную Истину, Личность Бога, должен во что бы то ни стало продолжить свой поиск вплоть до достижения своей цели - всегда и везде, при любых обстоятельствах, как прямыми, так и косвенными методами»

Шримад Бхагаватам, песнь 2, гл. 9, текст 36

«Всё учение и вся жизнь Кришны есть только любовь. Кришна не принимает ничего, кроме любви, действует только любовью, дышит только ею и говорит только ею.»

Л.Н. Толстой, Полное собрание сочинений, т. 40, с.435

«Эти имена может повторять кто угодно на любом языке, будь то англичанин, малазиец, индус, испанец или китаец. Люди всех вероисповеданий взывают к единому Богу, который невероятно прекрасен, очарователен, могуществен и милостив.»

Новости

Благодарность Фонду Шрилы Прабхупады

 

Харе Кришна!
Дорогие преданные, примите мои поклоны.

Искренне благодарю и кланяюсь всем преданным,  участвующим в поддержании, деятельности благотворительного Фонда Шрилы Прабхупады.

Прежде всего благодарю Шрилу Прабхупаду, Шрилу Нираджана Свами махараджа, Ачьюту Прию прабху, вдохновляющих заботиться о преданных.

В ,,Бхагават-Гите,, Кришна Сам сказал:
"Арджуна, провозглашай смело, что Мой преданный никогда не погибнет"(Б.-г.,9.31).
Он также сказал:"Во всех делах и начинаниях полагайся на Меня и помни, что ты находиться под Моей защитой. Занимаясь таким образом преданным служением, всегда думай обо Мне(Б.-г.,18.7).

Преданный пребывающий в сознании Кришны, всегда находится под покровительством Господа. Чувствует, что Господь его защищает и что все его желания исполняются.

Благодаря заботе преданных, приходит вдохновение продолжать идти по пути Бхакти.

Мне очень приятно было получить от Фонда Шрилы Прабхупады, поздравление с подарками ко дню рождения, которые из Одессы доставили Атмарамасиддха прабху и Ядавананда прабху.

Такое счастье испытала, получив тортик,  приготовленный с любовью бхактин Александрой, маха-гирлянды, маха-прасад от Господа Джаганнатхи, много разнообразных фруктов, одежду и Лакшми на поддержание здоровья, корзинку цветов и красивую открытку с искренними поздравлениями.

 Так же от Фонда Шрилы Прабхупады для всех женщин и девочек Кармалюковки из Одессы привезли и вручили цветочки ( мимозу ), поздравляя с женским днём 8 Марта.

Веды прославляют такое служение преданных.
Мадхвачарья, комментируя  "Веданта -сутру" (3.3.47), цитирует из "Пошаяна-шрути" следующее:
"тану-пасва тану пачарасва тебхйах шрну хи те тамаванту" - "Поклоняйся преданным Господа, служи преданным Господа и слушай преданных Господа, поскольку они защитят тебя".

Множество раз мы получали финансовую помощь от Фонда Шрилы Прабхупады через милостивых преданных:
Теджа Кришна прабху, Аджата Кшатра прабху, Атмарамасиддха прабху прабху.
Матаджи Нрисимхалока искренне заботится, что бы донести до преданных подарки.

Всем, кто участвует в Фонде Бхактиведанты  наши поклоны.

Низкий поклон и благодарность всем преданным Одесской ятры от нашей семьи:  от Вариштхи прабху, Говардхана прабху и Лакшманы д.д.