Телефон: 048-740-32-71

odesa.iskcon@gmail.com   info@harekrishna.org.ua

«Никакие материальные обстоятельства не в силах помешать живому существу обрести духовное знание.»

ШБ 7.7.1., комм.

«Тот, кто ищет Высшую Абсолютную Истину, Личность Бога, должен во что бы то ни стало продолжить свой поиск вплоть до достижения своей цели - всегда и везде, при любых обстоятельствах, как прямыми, так и косвенными методами»

Шримад Бхагаватам, песнь 2, гл. 9, текст 36

«Всё учение и вся жизнь Кришны есть только любовь. Кришна не принимает ничего, кроме любви, действует только любовью, дышит только ею и говорит только ею.»

Л.Н. Толстой, Полное собрание сочинений, т. 40, с.435

«Эти имена может повторять кто угодно на любом языке, будь то англичанин, малазиец, индус, испанец или китаец. Люди всех вероисповеданий взывают к единому Богу, который невероятно прекрасен, очарователен, могуществен и милостив.»

Новости

Благодарность Фонду Шрилы Прабхупады

 

Харе Кришна!

Дорогие Вайшнавы! Примите мои почтительные поклоны.

Вся слава Шриле Прабхупаде!

С глубоким чувством уважения выражаю свою признательность всем участникам, которые поддерживают  деятельность Фонда Шрилы Прабхупады.

Особая благодарность Тедже Кришне прабху, который является главным  организатором и, не смотря на то, что  проживает  в Маяпуре, продолжает оставаться душой Комитета Фонда Шрилы Прабхупады, и  поддерживает с его участниками тесную связь.

На мой взгляд, Фонд в особенности важен для тех преданных, у которых ограничены возможности посещения храма.

 Желаю всем участникам благотворительного Фонда Шрилы Прабхупады дальнейшего вдохновения, сил и здоровья для продолжения заботы о преданных, в таком роде деятельности.

Для многих преданных это бесценный дар проявления к ним внимания и заботы.