Телефон: 048-740-32-71

odesa.iskcon@gmail.com   info@harekrishna.org.ua

«Никакие материальные обстоятельства не в силах помешать живому существу обрести духовное знание.»

ШБ 7.7.1., комм.

«Тот, кто ищет Высшую Абсолютную Истину, Личность Бога, должен во что бы то ни стало продолжить свой поиск вплоть до достижения своей цели - всегда и везде, при любых обстоятельствах, как прямыми, так и косвенными методами»

Шримад Бхагаватам, песнь 2, гл. 9, текст 36

«Всё учение и вся жизнь Кришны есть только любовь. Кришна не принимает ничего, кроме любви, действует только любовью, дышит только ею и говорит только ею.»

Л.Н. Толстой, Полное собрание сочинений, т. 40, с.435

«Эти имена может повторять кто угодно на любом языке, будь то англичанин, малазиец, индус, испанец или китаец. Люди всех вероисповеданий взывают к единому Богу, который невероятно прекрасен, очарователен, могуществен и милостив.»

Новости

Карантин!

 

Примите поклоны, дорогие преданные. Это официальное обращение совета храма ко всем членам одесской общины сознания Кришны и нашим друзьям.

В связи с ужесточением карантинных мер в стране мы приняли решение полностью закрыть храм для посещения на время карантина, даже в будние дни. В храм могут быть допущены только преданные для служения в алтаре по предварительной договоренности с Аруна-наяной прабху (+380502525627).

Все занятия в ОИВК, бхакти-шастры и другое, проводятся только в он-лайн режиме.

Что касается проведения, намахатт, клубов, кураторских и любых других собраний. Все наши духовные учителя, такие как – ЕС Ниранджана Свами, ЕС Индрадьюмна Свами, ЕМ Чайтанья Чандра Чаран прабху, ЕС Бхакти Вигьяна Госвами Махарадж, ЕМ Аударья Дхама прабху в один голос просят нас строго соблюдать карантин и режим самоизоляции. Поэтому мы также просим всех лидеров групп духовного общения перейти на время карантина в он-лайн режим.

В заключение хотелось бы сказать, что в этой ситуации мы как преданные должны явить пример идеального вайшнавского поведения, сознавая свою ответственность перед Богом и перед государством. Хорошая возможность для погружения в джапу и изучение священных писаний.

Харе Кришна. Ваш слуга, председатель совета храма, Рохини-нандана дас