Телефон: 048-740-32-71

odesa.iskcon@gmail.com   info@harekrishna.org.ua

«Никакие материальные обстоятельства не в силах помешать живому существу обрести духовное знание.»

ШБ 7.7.1., комм.

«Тот, кто ищет Высшую Абсолютную Истину, Личность Бога, должен во что бы то ни стало продолжить свой поиск вплоть до достижения своей цели - всегда и везде, при любых обстоятельствах, как прямыми, так и косвенными методами»

Шримад Бхагаватам, песнь 2, гл. 9, текст 36

«Всё учение и вся жизнь Кришны есть только любовь. Кришна не принимает ничего, кроме любви, действует только любовью, дышит только ею и говорит только ею.»

Л.Н. Толстой, Полное собрание сочинений, т. 40, с.435

«Эти имена может повторять кто угодно на любом языке, будь то англичанин, малазиец, индус, испанец или китаец. Люди всех вероисповеданий взывают к единому Богу, который невероятно прекрасен, очарователен, могуществен и милостив.»

Новости

Карантин!

 

Примите поклоны, дорогие преданные. Вы все знаете о напряженной ситуации, связанной с распространением коронавируса и о введении на Украине санитарного карантина до 3 апреля, запрещающего мероприятия с большим скоплением людей. Обсудив советом храма эту ситуацию, учитывая, что здоровье и жизнь преданных является для нас приоритетом, было принято непростое для нас решение - официальная храмовая воскресная программа на время карантина до 3 апреля отменяется. В воскресенье в храме проводится 2 часовой киртан силами брахмачари ашрама с 17:00 до 19:00, во время которого мы можем молиться о скорейшем улучшении ситуации и возобновлении воскресных программ. Харе Кришна.