Телефон: 048-740-32-71

odesa.iskcon@gmail.com   info@harekrishna.org.ua

«Никакие материальные обстоятельства не в силах помешать живому существу обрести духовное знание.»

ШБ 7.7.1., комм.

«Тот, кто ищет Высшую Абсолютную Истину, Личность Бога, должен во что бы то ни стало продолжить свой поиск вплоть до достижения своей цели - всегда и везде, при любых обстоятельствах, как прямыми, так и косвенными методами»

Шримад Бхагаватам, песнь 2, гл. 9, текст 36

«Всё учение и вся жизнь Кришны есть только любовь. Кришна не принимает ничего, кроме любви, действует только любовью, дышит только ею и говорит только ею.»

Л.Н. Толстой, Полное собрание сочинений, т. 40, с.435

«Эти имена может повторять кто угодно на любом языке, будь то англичанин, малазиец, индус, испанец или китаец. Люди всех вероисповеданий взывают к единому Богу, который невероятно прекрасен, очарователен, могуществен и милостив.»

Новости

Расширение храма

 

Расширение Храма

Мы рады поделиться хорошей новостью – наш Храм на Сухом Лимане, центр Международного Общества Сознания Кришны  расширяется.

В мае этого (2019) года началось строительство новых помещений, на первом этаже которых будут мужской и женский туалеты и небольшая прихожая.
На втором этаже будут комнаты для приема почетных гостей.

У нас всех замечательная возможность – сделать свой вклад в это важное дело. Необходимо еще 11 000 $ для окончания проекта.

Свои пожертвования Вы можете передать через:
Вриндапати дас, Медхави дас, Рохини-нандана дас (центр "Вриндаван")

А также перевести на официальную счет-карту храма:
5169 3305 1657 0378 (Приват-банк)
Получатель Рябчук Руслан Дмитриевич


"О брахмана, тот, кто просто думает о строительстве храма Верховного Господа, тотчас же освобождается от всех греховных реакций. Что тогда говорить о благе, которого достигает человек, по-настоящему строящий храм Господа в соответствии с предписанными процедурами. Никто не может правильно описать благо, получаемое тем, кто строит храм Господа Вишну только из восьми кирпичей. Затем, представьте себе, какое благо получает тот, кто строит большой храм." (Хайаширша-панчаратра)

"Тот, кто строит храм Господа Кришны, освободится от всех греховных реакций, накопленных в течение предыдущих семи рождений, и все его предки освободятся от адской жизни. Тот, кто строит храм Господа Вишну, будет жить в Его вечной обители столько тысяч лет, сколько частичек пыли лежит на полу. Тот, кто рисует (расписывает) храм Господа Кришны, будет жить в обители Господа Вишну так долго, как существует океан." (Cканда Пурана)