Телефон: 048-740-32-71

odesa.iskcon@gmail.com   info@harekrishna.org.ua

«Никакие материальные обстоятельства не в силах помешать живому существу обрести духовное знание.»

ШБ 7.7.1., комм.

«Тот, кто ищет Высшую Абсолютную Истину, Личность Бога, должен во что бы то ни стало продолжить свой поиск вплоть до достижения своей цели - всегда и везде, при любых обстоятельствах, как прямыми, так и косвенными методами»

Шримад Бхагаватам, песнь 2, гл. 9, текст 36

«Всё учение и вся жизнь Кришны есть только любовь. Кришна не принимает ничего, кроме любви, действует только любовью, дышит только ею и говорит только ею.»

Л.Н. Толстой, Полное собрание сочинений, т. 40, с.435

«Эти имена может повторять кто угодно на любом языке, будь то англичанин, малазиец, индус, испанец или китаец. Люди всех вероисповеданий взывают к единому Богу, который невероятно прекрасен, очарователен, могуществен и милостив.»


Новости

ЕМ Мадхавананда Прабху в Одессе

 

3-5 августа ЕМ Мадхавананда Прабху в Одессе!

Запланированы лекции в Храме на Сухом Лимане:
3 августа (пятница) 18.00-20.00
4 августа (суббота) 17.00-20.00
5 августа (воскресенье) 13.00-15.00

Мадхавананда Прабху присоединился к ИСККОН в Лос-Анджелесе в 1982 г.
В 1993 году он переехал в Бхуванешвар, Орисса. Сейчас живет в Джаганнатха Пури.

Выполняя наставление своего духовного учителя, Шри Шримад Гоур Говинда Свами, Мадхавананда Прабху публикует его лекции в печатном виде. Сейчас, благодаря его труду, наставления Гоур Говинды Свами стали известны во многих странах мира.

Он является автором и редактором многочисленных книг и статей, а также работал для "Журнала Вайшнавских исследований" и журнала "Обратно к Богу". С 1993 г. он служит в качестве главного редактора издательства "ИСККОН Гопал Джиу Пабликейшанс" и "Шри Кришна Катхамрита", а также электронного журнала "Шри Кришна Катхамрита Бинду".

Благодаря ему с начала 2001 г. было издано более 290 номеров "Шри Кришна Катхамрита Бинду", которые в общей сложности были распространены десятками тысяч экземпляров.

Кроме своей издательской деятельности Мадхавананда прабху путешествует по всему миру, давая семинары и лекции, став выдающимся проповедником учения Гаудия-вайшнавизма.

Его работы можно найти