Телефон: 048-740-32-71

odesa.iskcon@gmail.com   info@harekrishna.org.ua

«Никакие материальные обстоятельства не в силах помешать живому существу обрести духовное знание.»

ШБ 7.7.1., комм.

«Тот, кто ищет Высшую Абсолютную Истину, Личность Бога, должен во что бы то ни стало продолжить свой поиск вплоть до достижения своей цели - всегда и везде, при любых обстоятельствах, как прямыми, так и косвенными методами»

Шримад Бхагаватам, песнь 2, гл. 9, текст 36

«Всё учение и вся жизнь Кришны есть только любовь. Кришна не принимает ничего, кроме любви, действует только любовью, дышит только ею и говорит только ею.»

Л.Н. Толстой, Полное собрание сочинений, т. 40, с.435

«Эти имена может повторять кто угодно на любом языке, будь то англичанин, малазиец, индус, испанец или китаец. Люди всех вероисповеданий взывают к единому Богу, который невероятно прекрасен, очарователен, могуществен и милостив.»


Новости

Пища Жизни в апреле

 

Благотворительный фонд "Пища жизни. Одесса"
ОТЧЕТ за апрель 2018

ПРОЕКТ «ПИЩА ЖИЗНИ» продолжает свою деятельность благодаря участию  большого количества людей. Кто-то регулярно вносит пожертвования, повара готовят вкуснейшие обеды, ответственные за закупку продуктов и доставку еженедельно выделяют свое время и силы, чтобы соединить все звенья цепи процесса, раздатчики приходят в места распространения пищи жизни в любую погоду.

В этом месяце накормлено 630 пенсионеров и малообеспеченных людей, а также 110 студентов и преподавателей Аграрного института

Отдельное спасибо организаторам клубов «Благость» №2 и №3, за их регулярную поддержку нашего проекта. Особенно за помощь в приготовлении, доставке и раздаче обедов студентам и преподавателям Аграрного института в рабочее время среди недели.

Очень благодарим всех, кто внес различные пожертвования в проект «Пища жизни» в апреле::
- Тернов Алексей 150 гр
- Семья Гусевых 200 гр
- Оксана Грозина 200 гр
- Надежда 100 гр
- Кирилл Чайка 200 гр
- Анна + Александр 100 гр
- Атмарамасиддха пр 20 гр
- Соломко И.В. 500 гр
- Илья Фурик 150 гр
- Ромащенко Андрей 800гр
- Ольга Симончук 100 гр
- Евгений Дейнега 500 гр
- Лидия Ивановна Мамалиженко 20 гр
- Катя 150 гр
- Неизвестный через терминал 195 гр
- Ирина Блашкевич 200 гр
- Неизвестный через терминал 1005 гр
- Неизвестный перевод 330 гр
- Прохожие 92 гр

Все полученные средства расходуются на покупку продуктов, одноразовой посуды и доставку обедов.

Спасибо тем, кто жертвует свое время, транспорт, бензин на доставку горячих обедов. А также всем квалифицированным раздатчикам за их доброту, смирение, терпение и знания, которые они дарят людям!

ВАКАНСИИ по служению Шриле Прабхупаде через проект «Пища жизни»:
1. Наш проект нуждается в транспорте. Раз в неделю, по воскресеньям необходима доставка прасада на автомобиле из храма на Привоз.
2. По воскресеньям нам нужна помощь в раздаче на Привозе, а также фото, видео оператор проекта. К сожалению, нам не хватает рук, чтобы делать еженедельные репортажи с мест раздачи.
3. Перечислить средства на карту "Приватбанка" 5168 7551 0313 6343, получатель Катунина Линда

Схему раздачи и всю информацию о проекте можно посмотреть "В Контакте" в группе "Пища жизни. Одесса" https://vk.com/ffl_odessa

контактный телефон 067 500 11 89, Линда