Телефон: 048-740-32-71

odesa.iskcon@gmail.com   info@harekrishna.org.ua

«Никакие материальные обстоятельства не в силах помешать живому существу обрести духовное знание.»

ШБ 7.7.1., комм.

«Тот, кто ищет Высшую Абсолютную Истину, Личность Бога, должен во что бы то ни стало продолжить свой поиск вплоть до достижения своей цели - всегда и везде, при любых обстоятельствах, как прямыми, так и косвенными методами»

Шримад Бхагаватам, песнь 2, гл. 9, текст 36

«Всё учение и вся жизнь Кришны есть только любовь. Кришна не принимает ничего, кроме любви, действует только любовью, дышит только ею и говорит только ею.»

Л.Н. Толстой, Полное собрание сочинений, т. 40, с.435

«Эти имена может повторять кто угодно на любом языке, будь то англичанин, малазиец, индус, испанец или китаец. Люди всех вероисповеданий взывают к единому Богу, который невероятно прекрасен, очарователен, могуществен и милостив.»

Новости

Жилье на фестивале Бхакти-Сангама 2015

 

Наконец то началось бронирование жилья на фестиваль Бхакти Сангама!

Фестиваль "Бхакти-Сангама" будет проходить на территории пансионата "Шацкие озера", который находится в Шацком районе, в селе Свитязь. Заезд 25 августа, вечером первый киртан. Разъезд 31 августа.

В частном секторе с. Свитязь (ближайший населённый пункт к корневой базе "Шацкие озёра") более 5000 мест. МЕСТ ХВАТИТ ВСЕМ. Село находится в 2-5 км от корневой базы. Департамент транспорта организует непрерывно курсирующие автобусы между селом и базой, для преданных.

В этом году большинство преданных будет селится самостоятельно в частном секторе следующим образом:

- Преданные заходят на базу данных всего частного сектора по ссылке: https://drive.google.com/open?id=1R9YXdrLsLfZeidym65oFeJf6emDzl5pBPIbVfk1ccrI и выбирают себе жильё. По ссылке приведена лишь небольшая часть частного сектора, так что даже если Вам не удалось ни с кем договориться, Вы это сможете сделать уже по приезду.

- Преданные самостоятельно звонят, узнают все условия (удобства, расстояние до корневой базы "Шацкие озёра" и пр.), договариваются о бронировании, оплате и пр.

- По приезду на фестиваль преданные самостоятельно селятся в забронированные ранее номера.


Особенности:

- с частным секторам  никаких договоров не подписывалось, поэтому цену никто гарантировать не может. Владельцы баз могут начать повышать цену из-за повышеного спроса. Преданный вправе требовать цену оговоренную ранее и указаную в файле/на сайте.

- большинство баз просит задаток в размере стоимости первых суток. Традиционный способ – перечисление этой суммы на карту ПриватБанка. Никаких расписок в этом случае обычно никто не даёт.

- майже 100 відсотків власників баз спілкуються українською мовою

- контакты всех членов департамента поселения, сайт фестиваля, страничка департамента поселения http://bhaktisangama.info/page/896849

- в случае если Вы позвонили на одну из баз а она уже полностью выкуплена, пожалуйста, сообщите Гокуланатху дасу. Мы уберем базу из списка, чтобы другие тысячи преданных больше туда не звонили.


Есть возможность поселиться на корневой базе "Шацкие озёра"

На базе "Шацкие Озёра" всего около 500 мест. Данные места предназначены для тех, кто по тем или иным причинам не может пользоваться автобусами и соответственно жить в частном секторе.

Причины для поселения на базе Шацкие Озёра:
- по состоянию здоровья (инвалид, травма и пр.)
- в силу возраста не смогут перенести 6 мин. в автобусе
- наличие грудных детей
- задействован в служении, требующем неотрывного присутствия на базе (зачастую лидеры под-департаментов).

Если Вы попадаете в одну из этих категорий и настаиваете, что быть поселены на корневой базе, пожалуйста, обращайтесь к Гокуланатху дасу.


Палатки

По соседству с фестивалем в рекреационной зоне «Незабудка» можно поставить палатку. Стоимость размещения палатки – 20 грн. в сутки. Столько же берут с каждой машины.


Как добираться:

До села Свитязь удобнее всего ехать через г. Ковель. До Ковеля - на поезде, с Ковеля до Свитязя на маршрутках, которые ходят каждые 10-20 минут. Автовокзал в Ковеле находится рядом с ж/д вокзалом. Пансионат "Шацкие озера" - конечная остановка практически всех маршруток, едущих на Свитязь. Также в с.Свитязь можно добраться на маршрутках со Львова, Луцка, Ровно и Тернополя.

Если путешествуете на Шацкие озера на своем автомобиле, то от Ковеля до Шацка приблизительно 80 км. Ехать нужно по всем известной "Варшавской" трассе до г. Любомль, где главное не пропустить поворот и указатель на "Шацкий национальный заповедник" (от Ковеля до поворота на Шацк около 40 км), после поворота двигаться по трассе, никуда не сворачивая. В центре Шацка нужно будет по указателю свернуть на Свитязь (налево). В самом конце села Свитязь, напротив "Парка активного отдыха" будет поворот направо. В тупике этой дороги находится пансионат "Шацкие озера".

GPS координаты:
- село Свитязь (центр, в селе Свитязь размещается основная часть частных коттеджей и домов) - 51°28'42.08" N 23°50'41.32" E
- пансионат Шацкие озера - 51°28'31.16" N 23°48'40.01" E


Ваш слуга, Гокуланатх дас (095 63 00 393,  grigig108@gmail.com)