Телефон: 048-740-32-71

odesa.iskcon@gmail.com   info@harekrishna.org.ua

«Никакие материальные обстоятельства не в силах помешать живому существу обрести духовное знание.»

ШБ 7.7.1., комм.

«Тот, кто ищет Высшую Абсолютную Истину, Личность Бога, должен во что бы то ни стало продолжить свой поиск вплоть до достижения своей цели - всегда и везде, при любых обстоятельствах, как прямыми, так и косвенными методами»

Шримад Бхагаватам, песнь 2, гл. 9, текст 36

«Всё учение и вся жизнь Кришны есть только любовь. Кришна не принимает ничего, кроме любви, действует только любовью, дышит только ею и говорит только ею.»

Л.Н. Толстой, Полное собрание сочинений, т. 40, с.435

«Эти имена может повторять кто угодно на любом языке, будь то англичанин, малазиец, индус, испанец или китаец. Люди всех вероисповеданий взывают к единому Богу, который невероятно прекрасен, очарователен, могуществен и милостив.»

Новости

Помощь вайшнавам

 

Есть возможность оказать жизненно необходимую помощь вайшнавам, попавшим в критическую ситуацию.

В это неспокойное время многие преданные из Луганской и Донецкой областей стремятся выехать из зоны боевых действий для того, чтоб спасти свою жизнь и жизнь своих детей и близких.

1) Если у Вас есть какая-то не используемая Вами жилплощадь (дача, свободная квартира, дом в деревне), и Вы можете разместить там преданных, пожалуйста, свяжитесь  с нами (в Донецке - Абхинанда прабху 0676942368, 0508117508; в Киеве - Фёдор Ушаков прабху 0674081577) .
Выезжающие понимают, что ответственность за поддержание лежит на них (если иное не оговорено отдельно), то есть Вы не обязаны их кормить и т.п. (но, конечно, можете).

2) Некоторые преданные, желающие выехать из зоны боевых действий, не имеют для этого средств, поэтому финансовые пожертвования также очень приветствуются. Мы будем благодарны за любые средства, перечисленные на счета:
Карта Альфа Банка: 4102 4317 5571 8604 Ушаков Фёдор Васильевич
Карта Приват Банка: 4405 8850 1984 5087 Ушакова Анна Николаевна
После перевода, сбросьте пожалуйста смской на номер (067)4081577 от кого сделан перевод и сумму. Если у Вас возникнут какие-нибудь трудности с переводом, пожалуйста звоните.

3) Мы берём на себя инициативу соединить потенциальных беженцев-преданных с теми преданными на территории Украины, которые имеют возможность разместить их. Все условия и сроки проживания должны обсуждаться заранее напрямую между теми, кто переезжает и теми, кто принимает их.

4) Если Вы находитесь в том же городе, в котором принимают беженцев-преданных, то мы можем соединить Вас напрямую с этими преданными, и Вы сможете оказать им посильную помощь.

Ваши слуги в служении преданным, Абхинанда прабху (Донецк) и Фёдор Ушаков (Киев)