Телефон: 048-740-32-71

odesa.iskcon@gmail.com   info@harekrishna.org.ua

«Никакие материальные обстоятельства не в силах помешать живому существу обрести духовное знание.»

ШБ 7.7.1., комм.

«Тот, кто ищет Высшую Абсолютную Истину, Личность Бога, должен во что бы то ни стало продолжить свой поиск вплоть до достижения своей цели - всегда и везде, при любых обстоятельствах, как прямыми, так и косвенными методами»

Шримад Бхагаватам, песнь 2, гл. 9, текст 36

«Всё учение и вся жизнь Кришны есть только любовь. Кришна не принимает ничего, кроме любви, действует только любовью, дышит только ею и говорит только ею.»

Л.Н. Толстой, Полное собрание сочинений, т. 40, с.435

«Эти имена может повторять кто угодно на любом языке, будь то англичанин, малазиец, индус, испанец или китаец. Люди всех вероисповеданий взывают к единому Богу, который невероятно прекрасен, очарователен, могуществен и милостив.»


Е.М. матаджи Деваки

Об лекторе: Матаджи Деваки стояла у истоков распространения сознания Кришны в Балтийских странах, создания знаменитого храма в Риге, участвовала в проведении первого на территории бывшего Советского союза фестиваля Ратха-Ятры. Сейчас уже более десяти лет, путешествуя по всему миру, она проповедует, сея зерна преданности. Матаджи Деваки по вдохновению Ниранджаны Свами, посетив в 1999 году фестиваль в Одессе, старается ежегодно приезжать в Украину. Она твердо убеждена, что Украина является одним из самых лучших мест на планете для служения Кришне, а украинские преданные, из-за своей простоты, высокого самоосознания, стремления развиваться духовно и строить культуру жизни по высоким стандартам, привлекают матаджи Деваки посещать их снова и снова.

Курсы лекций:

Одесса 2012

Одесса 2013 - июнь

Одесса 2014 июнь - Ретрит Святого Имени

Одесса 2016 июнь - Мужчина и женщина в духовной культуре

Лекции:

Нет загруженных лекций.